Les Délices d’Héloïse

Dégustation

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

Accords Parfaits

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

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Dégustation

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

Accords Parfaits

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

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Dégustation

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

Accords Parfaits

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

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Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

Accords Parfaits

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.

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Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Notes de fruits exotiques.
Bouche : Abricot, finale en agrumes avec une pointe d’acidité apportée par le sauvignon.

Distinctions :
– Récolte 2021 : Médaille d’argent au concours Best Value Vin De France 2022

Vinification

Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.

Récolte de raisins en sur maturité de vieilles parcelles de Loin de l’œil et de sauvignon exposée au vent d’autan. Débourbage statique gravitaire et fermentation en basse température. Arrêt de la fermentation par le froid et la filtration.

Accords Parfaits

A savourer en apéritif sur des fromages à pâtes persillées ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 3-4 ans.