Dégustation
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Vinification
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accords Parfaits
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
![product-thumbail](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/Medaille-argent-2019-325x325.png)
![product-preview](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/Methode-traditionnelle-172x420.png)
Dégustation
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Vinification
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accords Parfaits
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
![product-thumbail](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/medaille-hachette-325x325.png)
![product-preview](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/Methode-traditionnelle-172x420.png)
Dégustation
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Vinification
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accords Parfaits
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
![product-thumbail](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/Sans-titre-2-1-325x325.png)
![product-preview](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/Methode-traditionnelle-172x420.png)
Dégustation
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Vinification
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accords Parfaits
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
![product-thumbail](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/vignette-brut.png)
![product-preview](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/Methode-traditionnelle-172x420.png)
Dégustation
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Vinification
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accords Parfaits
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.
![product-thumbail](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/medal_2023_3-325x325.png)
![product-preview](https://domaine-grand-chene.fr/e-boutique/wp-content/uploads/Methode-traditionnelle-172x420.png)
Dégustation
Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.
Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
– Récolte 2022 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2023
Vinification
Cépage : Mauzac
Vendanges manuelles, pressurage, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 9 mois.
Accords Parfaits
Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.