Méthode Ancestrale

  • 2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
  • 2020

Dégustation

Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.

Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Vinification

Cépage : Mauzac

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 6 mois.

Accords Parfaits

Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.

 

Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.

Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Cépage : Mauzac

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 6 mois.

Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.

 

product-thumbail

Dégustation

Œil : Robe jaune pâle.
Nez : Nez expressif de pommes vertes.
Bouche : Elegante et fruitée, fines bulles et beaucoup de fraîcheur.

Distinctions :
– Récolte 2018 : 4 étoiles et coup de cœur 1001 Dégustations, Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2019
– Récolte 2019 : 1 étoile au Guide Hachette des vins 2021
– Récolte 2020 : Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022

Vinification

Cépage : Mauzac

Vendanges manuelles, pressurage selon la méthode ancestrale, 1ère fermentation en cuve avec arrêt par refroidissement puis 2ème fermentation en bouteille. Elevage sur lattes durant 6 mois.

Accords Parfaits

Accompagne à merveille apéritifs et desserts.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 2-3 ans.