Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.
Dégustation
Œil : Jaune pâle avec des reflets or.
Nez : Arômes de pamplemousse, fruits blancs (pêche, poire). Notes de buis provenant du Sauvignon.
Bouche : Le len de lel apporte la finesse, de la minéralité et des notes de fruits exotiques.
Distinctions :
– Millésime 2015 : Médaille d’argent au Concours international de Lyon 2016
– Millésime 2017 : Médaille d’or au Concours Elle à Table 2018
– Millésime 2018 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2019 et
Médaille de bronze au Concours des grands vins de France à Mâcon 2019
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours international de Lyon 2021 et
Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2021 : Médaille d’or au concours général agricole de Paris 2022, Médaille d’or au Concours international de Lyon 2022 et Médaille d’argent au Concours Mondial des Féminalise 2022
Vinification
Cépages : Len-de-lel, Sauvignon.
Macération carbonique pelliculaire (atmosphère neutre), débourbage gravitaire et fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine.
Accords Parfaits
Accords mets & vin : Accompagnera parfaitement fruits de mer, poissons et fromages.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : A boire dans les 2-3 ans.