Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.
Dégustation
Œil : Robe grenat.
Nez : Dominante à fruits rouges confits.
Bouche : Notes de fraise et de pruneau, tanins présents.
Distinctions :
– Millésime 2017 : Cité dans le Guide Hachette des vins 2020
– Millésime 2018 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2020
– Millésime 2019 : Médaille d’or au concours des vins du Sud-Ouest 2021 et 2 étoiles 1001 Dégustations 2021
– Millésime 2020 : médaille d’argent au concours des vins de Gaillac 2022 &
1 étoile au Guide Hachette des vins 2023
– Millésime 2021 : médaille d’Or au concours des vins de Gaillac
Vinification
Cépage : Duras
Macération pelliculaire du raisin en cuves béton pendant 3 jours puis fermentation alcoolique thermo-régulée, process éco-énergétique breveté par le domaine (unique au monde). Typicité et tradition respectées dans cette vinification moderne.
Accords Parfaits
Une découverte en apéritif accompagné de charcuteries ou fromages à pâte dure. Idéal au cours de votre repas accompagnant tajines, viandes grillées et viandes blanches.
Température de service : Servir à 16-18° c.
Conservation : 3 à 4 ans. Peut être consommé immédiatement.