Dégustation
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Vinification
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
Accords Parfaits
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Dégustation
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Vinification
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
Accords Parfaits
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Dégustation
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Vinification
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
Accords Parfaits
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Dégustation
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Vinification
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
Accords Parfaits
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Dégustation
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Vinification
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
Accords Parfaits
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.
Dégustation
Œil : Robe or.
Nez : Arômes de pommes, abricot.
Bouche : Finale en agrumes avec une pointe d’acidité qui apporte l’équilibre parfait.
Distinctions :
– Millésime 2014 : Médaille de Bronze Concours des Vignerons Indépendants 2016, Médaille d’argent Concours Mondial des Féminalise 2016, 1 étoile au Guide Hachette 2017, sélectionné dans le Guide Dis Vins Editions
– Millésime 2020 : Médaille d’or au Concours Mondial des Féminalise 2021
– Millésime 2023 : Médaille d’argent au Concours Général Agricole de Paris 2024
Vinification
Cépage : Len-de-lel
Effeuillage partiel du cep de vigne, passerillage par le soleil et le vent d’autan exceptionnel grâce à l’exposition de la parcelle. Débourbage gravitaire et fermentation thermorégulée en cuves béton. Arrêt de la fermentation par filtration.
Accords Parfaits
A savourer en apéritif, avec un fromage à pâte persillée ou sur un dessert.
Température de service : Servir à 6-8° c.
Conservation : 5-6 ans.